Cotice
Búsqueda Avanzada
ACEITE DE COCO PRENSADO EN CALIENTE

ACEITE DE COCO PRENSADO EN CALIENTE

Categoria: Frutas, Verduras y Pulpas

Descripción:
Presentación: envase vidrio 120g .
Se hace a partir de la extracción del aceite de coco en caliente, con el fin de no adicionarle conservantes adicionales, el cual nos da propiedades de larga durabilidad sin necesidad de refrigerar o congelar.
PROPIEDADES: Aceite humectante, antioxidante, rejuvenece,industria cosmética, antibiótico, regeneración celular, tratamientos de cabello, labios.etc.

Cotice con Nosotros

Productos Relacionados