Cotice
Búsqueda Avanzada
ACEITE DE COCO PRENSADO EN FRÍO

ACEITE DE COCO PRENSADO EN FRÍO

Categoria: Frutas, Verduras y Pulpas

Descripción:
Presentación: envase vidrio 200g,500g se hace a partir de la extracción del aceite de coco en frío, se utiliza en la parte gastronómica como otra opción para la preparación de alimentos y recetas.
PROPIEDADES:< Aceite humectante, antioxidante, rejuvenece, industria cosmética, antibiótico, regeneración celular, tratamientos de cabello, labios, etc.

Cotice con Nosotros

Productos Relacionados